INGREDIENTI
500 gr. di farina manitoba
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro morbido
200 gr. di latte
2 uova intere + 1 tuorlo
1 cubetto di lievito di birra
Aroma a piacere
FARCITURA
crema alla nutella
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro morbido
200 gr. di latte
2 uova intere + 1 tuorlo
1 cubetto di lievito di birra
Aroma a piacere
FARCITURA
crema alla nutella
PROCEDIMENTO
Mescolare la farina con il lievito sciolto,aggiungere le uova e una
parte del latte e impastare.Aggiungere il latte rimanente con lo
zucchero,il burro morbido e gli aromi ottenendo un impasto morbido,che
farete lievitare almeno per un paio d’ore.Riprendere l’impasto,stenderlo
e farcirlo con la crema alla nutella .Far lievitare ancora fino al raddoppio dell’impasto.Spennellate con
latte e miele e spolverate con la granella di zucchero.Infornare a 180
gradi per 15/20 minuti (regolarsi con il proprio forno).
Consigli & Suggerimenti
Questa
brioches,può essere farcita anche con altre creme a vostro piacimento……