Chi è a dieta stia lontano da questa ricetta: la dose di calorie non è
di certo indicata per chi vuole mantenersi in linea. Il risultato però
sarà davvero ottimo e soprattutto ottenuto in pochissimi minuti grazie
al bimby.INZIIAMO
INGREDIENTI
100 gr. cacao amaro
300 gr. zucchero
400 gr. farina
2 bustine lievito
500 ml latte
250 gr. mascarpone
250 gr. nutella
50 gr. burro
PREPARAZIONE
Nel boccale de bimby mettiamo lo zucchero e il cacao. Azioniamo a velocità turbo per 10 secondi.Aggiungiamo la farina e il latte: questa volta azioniamo per 30 secondi a velocità 6.Uniamo ancora il burro e facciamo andare per altri 30 secondi sempre a velocità 6.Prendiamo una teglia e la imburriamo e la infariniamo. Versiamo il
composto che abbiamo preparato dentro. Mettiamo in forno per una
quarantina di minuti a 180°.Nel boccale del bimby questa volta mettiamo la nutella e il mascarpone. Azioniamo il robot a velocità 6 per 15 secondi.Quando la torta è pronta la togliamo dal forno e aspettiamo che si
raffreddi. La tagliamo a metà e dentro guarniamo con la crema preparata
con nutella e mascarpone. Spolverizziamo con zucchero a velo oppure con un po' di cioccolato sciolto come ho fatto io
Consigli & Suggerimenti
Il consiglio per questa ricetta è quello di stare attenti a non bruciare
la torta mentre è ancora in forno e poi di aspettare che si raffreddi
per bene prima di mettere la crema dentro.