.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Ciambella con formaggio cremoso e gianduia ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
 
250 g di farina 00
250 g di zucchero (io 170 g)
200 g di formaggio cremoso tipo philadelphia
50 g di burro fuso
1 bustina di lievito
3 uova
una presa di sale
1 vanillina
mezza tazzina di latte (mia aggiunta)
1 tavoletta di cioccolato alla gianduja
 
PREPARAZIONE
 Montate per qualche minuto le uova con lo zucchero, poi unite il formaggio e il burro, mescolate bene. Aggiungete la vanillina, il sale, la farina con il lievito e il latte. Amalgamate tutto bene e versate in uno stampo imburrato, poi distribuite sopra il cioccolato gianduia ridotto in scaglie. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta