.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Ciambella morbida con l'aranciata ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
250 g di farina 00 
250 g di zucchero (io 150 g )
3 uova
130 ml di aranciata frizzante di qualunque marca
130 g di olio di semi di girasole 
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
buccia di arancia
gocce di cioccolato a piacere
 
PROCEDIMENTO
 Montare uova e zucchero per almeno 5 minuti, unire l'olio a filo continuando a montare, e poi mettere l'aranciata. Mettere un pizzico di sale e la buccia di arancia grattugiata, unire poco per volta la farina con il lievito e infine le gocce di cioccolato (se vi piacciono). Versate nello stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40/45 minuti


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta