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domenica 22 settembre 2013

❝ Ciambelle al Vino ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti

 1 bicchiere di vino rosso o bianco

 zucchero semolato q.b.

1 bicchiere di zucchero

1 cucchiaino di lievito

farina q.b.
2/3 di bicchiere di olio

 PREPARAZIONE

 In una terrina versate il vino, l’olio, lo zucchero e il lievito.
Mescolate poi aggiungete poco alla volta la farina, tanta quanta ne basta per rendere l’impasto lavorabile.
Prendete pezzetti di pasta, ricavatene dei rotolini e congiungete le due estremità.Immergete le ciambelle da un solo lato nello zucchero e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.

CONSIGLI & SUGGERIMENTI
Non preoccupatevi se appena sfornate le ciambelline sembreranno ancora morbide. Appena fredde si induriranno.



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