.

.

sabato 21 settembre 2013

❝ Conchiglioni ripieni con salsiccia e broccoli ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti:
400 gr di conchiglioni 
200 gr di salsiccia 
300 gr di broccoli
100 gr di ricotta
50 gr di olio
 5 acciughe sott'olio
 2 spicchi d'aglio 
1 scatola di passata di pomodoro
100 gr di pecorino
1 peperoncino
sale .
 
PREPARAZIONE
 
Lessare i conchiglioni per 5 minuti in acqua, scolare e raffreddare. Lessare i broccoli e scolarli, tritare grossolanamente e unire alla salsiccia sbriciolata e spadellata, unire alla ricotta e a poco pecorino e riempire i conchiglioni, salsare con la salsa di pomodoro soffritta con aglio e acciughe, unire il pecorino ed infornare coprendo con la salsa per 10 minuti a 180°C.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta