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domenica 22 settembre 2013

❝ Fagiolini sott'aceto ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
1 kg di fagiolini
1 cipolla
3 foglie di alloro
30 g di zucchero
10 grani di pepe
1 cucchiaino di coriandolo
15 g di sale fino
1 l di aceto

Preparazione

Spuntate i fagiolini, lavateli e lasciateli sgocciolare.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Versate in una pentola l'aceto, unitevi lo zucchero, i grani di pepe, il coriandolo, 2 foglie di alloro e il sale e portate a ebollizione.
Versate nella pentola con l'aceto i fagiolini e fateli cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Scolateli, sistemateli in un vaso di vetro a chiusura ermetica, aggiungete anche qualche grano di pepe e 1 foglia d'alloro e gli anelli di cipolla.
Versate su tutto l'aceto caldo e chiudete il vaso.




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