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domenica 22 settembre 2013

❝ Funghi sott'aceto ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
1 kg di funghi
1 litro di aceto
spicchi d'aglio
3 chiodi di garofano
5 grani di pepe
foglie di alloro
sale

Preparazione

pulire bene i funghi e, se sono piccoli lasciateli interi, se sono grandi tagliateli a pezzi.
Farli scottare in una pentola con acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolarli e metterli ad asciugare su un canovaccio.
Mettere in una pentola l'aceto e farlo bollire per 10 minuti insieme con 1 spicchio d’aglio, i chiodi di garofano. i grani di pepe, 3 foglie d’alloro e poco sale.
Lasciare raffreddare e filtrarlo.
Mettere i funghi in vasi di vetro a strati alternandoli con foglie di alloro e spicchi d'aglio crudo poi versarvi l'aceto aromatizzato.
Chiudere ermeticamente i vasi con i funghi e conservare nella dispensa.


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