.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Liquore Bayeles ❞ {Offertoci da una nostra Lettrice Ferica Ricciardi}

''STAMPA LA RICETTA''
Questa ricetta la dedico a mia sorella e a tutti coloro che adorano il Bayeles


INGREDIENTI
- 400 g di zucchero
- 400 ml di latte fresco intero
- 400 ml di panna liquida
- 2 cucchiaini di caffè solubile (tipo Nescafè)
- 120 ml di whisky
- 120 ml di alcol puro
- 2 fialette di vaniglia
PREPARAZIONE
 Mescolare bene lo zucchero insieme alla vaniglia. Aggiungere gradualmente il latte, la panna (liquida, non montata) e il caffè solubile. Mettere su fuoco basso e lasciare andare per circa 5 minuti dal bollore, continuando a mescolare. Lasciare raffreddare, quindi unire alcol e whisky, mescolando bene. Travasare in una bottiglia da liquore e conservare in frigorifero.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta