.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Mattonella di biscotti ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
2 etti burro ammorbidito
2 etti zucchero a velo
Una tazza di caffè forte
3 tuorli d’uovo
Cacao amaro in polvere
Biscotti secchi (i migliori sono i “Novellino” della Galbusera)
PREPARAZIONE
 
Lavorate a lungo il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un crema densa, aggiungete poi piano piano i tuorli e un po’ di cacao amaro ( la dose è a piacere, secondo il vostro gusto) e amalgamate bene il tutto. Preparate una miscela con il caffè, un po’ di marsala e, se vi piace, anche un goccio di rum. Bagnate i biscotti nel caffè e  stendeteli in una teglia rettangolare, spalmate sopra i biscotti la crema e continuate a fare strati alternati di crema e biscotti. Spolverizzate poi l’ultimo strato ( che deve essere di biscotti ) con del cacao amaro e mettete in frigo prima di servire.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta