.

.

sabato 21 settembre 2013

❝ Palline al cocco ❞ {Ricetta di origine Indiana }

''STAMPA LA RICETTA''
Be' perdonatemi ma qui non riesco a decantare un dolce che ha come elemento principale il cocco che a me non piace ....ma nonostante tutto devo dirvi che oggi li ho preparati per quella monellina di mia figlia e mi ha detto cito testuali parole :Mamma e perfortuna che a te il cocco non piace.... figuriamoci se ti piaceva quanto erono piu' buoni! Quindi deduco che le so piaciuti quindi se volete provateli anche voi 


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  1 l di latte
120 g di zucchero 
 150 g di cocco grattugiato 
 1 cucchiaino di essenza di rose
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire fino a quando il suo volume si sarà ridotto della metà. Incorporate lo zucchero, 100 g di cocco grattugiato e l’essenza di rose;{reperibbile presso i negozi di forniture per pasticceri} mescolando in continuazione, lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti, finché il composto comincerà ad addensarsi.
Lasciate raffreddare il composto, quindi formate con le mani delle palline che farete rotolare nel rimanente cocco grattugiato in modo che aderisca uniformemente.
Spolverizzate il fondo di un capiente piatto da portata con il cacao amaro, adagiatevi le palline al cocco e servite.
Suggerimenti & Consigli
Se desidera acquistare l'acqua di rose la puoi trovare  nei negozi di alimentari marocchini oppure optare per uno sciroppo di rose,per quanto concerne il cacao è solo ed esclusivamente come base per impiattare le palline di cocco a menoche' non desideri poi adaggiarle in dei perottini


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta