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giovedì 26 settembre 2013

❝ Pizza Biancaneve ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
500 g Pasta per Pizza
1 cucchiaio di Olio Extravergine
2 Cipolle
500 g Pecorino fresco
30 g Burro
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Quando la lievitazione e' soddisfacente, con il matterello stendete la pasta sulla spianatoia infarinata o su un piano da lavoro, trasferitela in una teglia unta d'olio o sulla placca del forno (mantenuto aperto e a temperatura molto bassa) e lasciatela lievitare nuovamente per una ventina di minuti.
Intanto, pulite le cipolle e affettatele ad anelli sottili in senso orizzontale, che lascerete immersi in abbondante acqua fredda dentro una bacinella per almeno mezzora, in modo che perdano l'acidita'.
Cospargete la pasta con fiocchetti di burro e mettetela in forno ben caldo a cuocere per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sfornatela e cospargetela con il pecorino fresco tagliato a cubetti, gli anelli di cipolla ben sgocciolati su carta assorbente da cucina, pepe, sale e un filo d'olio.
Infine rimettete in forno ancora per 10 minuti, quindi portate in tavola.


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