.

.

giovedì 26 settembre 2013

❝ Pizza Margherita ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
500 g di pasta per pizza
350 g di pomodori pelati sgocciolati
300 g mozzarella
Qualche foglia di Basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Parmigianoq.b.
PREPARAZIONE
Dopo aver preparato l'impasto della pizza  stendiamolo in una teglia unta d'olio o sulla piastra di cottura del forno, versiamoci sopra i pomodori pelati schiacciati con una forchetta, saliamo leggermente e lasciamo riposare al caldo per circa 20 minuti, in modo che possano ulteriormente lievitare.
Trascorso il tempo previsto, inforniamo le pizze per 20 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi circa, poi copriamole con la mozzarella tagliata a fettine sottili, condiamole con un filo d'olio e insaporiamole con le foglie di basilico e l'origano.
Rimettendo in forno per poco meno di 10 minuti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta