.

.

giovedì 26 settembre 2013

❝ Pizza Vegetariana ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
500 g di Pasta per pizza
800 g di Polpa di pomodoro
3 cucchiai di Olio extravergine
2 Zucchine
1 Melanzana
1 Peperone Giallo o verdura di stagione

PREPARAZIONE

Lavate e preparate le verdure. Tagliate la melanzana a fette sottili nel senso della lunghezza, cospargetele di sale e mettetele a perdere l'acqua su un piano inclinato; spuntate le zucchine e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza; incidete il peperone, privatelo dei semi e affettatelo.
Asciugate le melanzane, quindi cuocetele alla griglia o su una piastra di ghisa, insieme alle altre verdure, fino a renderle morbide.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 4 parti; con le mani allargate sulla placca del forno ogni parte in un disco sottile del diametro di circa 20 cm e copritele con la polpa di pomodoro.
Salate, condite e lasciate riposare per una ventina di minuti dopo aver bucherellato la pasta con una forchetta, in modo che possa ulteriormente lievitare.
Trascorso il tempo previsto, mettete i dischi nel forno ben caldo per 20 minuti, poi sfornateli e disponete sul pomodoro le verdure grigliate, irrorate con un po' d'olio e salate, quindi rimettete in forno per 10 minuti prima di portare in tavola.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta