INGREDIENTI
500 g Pasta per Pizza
3 cucchiai di Olio Extravergine
400 g Spinaci
250 g Ricotta
100 g Provola
2 spicchi di Aglio
Sale q.b.
3 cucchiai di Olio Extravergine
400 g Spinaci
250 g Ricotta
100 g Provola
2 spicchi di Aglio
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Pulite e lavate con cura gli spinaci e poi lessateli in poca acqua salata o al vapore.
Quindi scolateli molto bene e passateli in un tegame con un po' d'olio e un paio di spicchi d'aglio, che poi eliminerete.
Trascorso il tempo necessario alla lievitazione, stendete la pasta per la pizza su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto e trasferitela in una teglia unta d'olio o sulla placca del forno.
Disponetevi sopra una parte degli spinaci e lasciate lievitare al caldo ancora per una ventina di minuti, magari nel forno mantenuto aperto e a temperatura molto bassa.
Trascorso il tempo previsto, alzate la temperatura del forno a 250 gradi e cuocete la pizza per 20 minuti, quindi sfornatela e aggiungete il resto degli spinaci, la ricotta e la provola tagliata a fette molto sottili.
Infine, infornate per altri 10 minuti.