.

.

giovedì 26 settembre 2013

❝ Pizza Tonno e Cipolle ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Devo dire che la cipolla cotto ha un sapore molto dolce ....diciamo che ho gradito molto sta pizza!!!


INGREDIENTI
500 g Pasta per pizza
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
2 Cipolle
1 scatoletta da 80 g Tonno sott'olio
350 g Mozzarella
Basilico q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
 Pulite le cipolle e affettatele ad anelli sottili, in senso orizzontale.Mettete quindi gli anelli in una bacinella con abbondante acqua fredda e lasciateceli per circa mezzora, in modo che perdano l'acidita'.Poi dividete la pasta per la pizza in 4 parti e stendetele in modo da formare altrettanti dischi larghi e sottili, di circa 20 cm di diametro.Appoggiateli uno accanto all'altro sulla placca del forno, ungeteli con poco olio, quindi lasciateli nuovamente lievitare al caldo per circa 20 minuti.
Nel frattempo scolate accuratamente gli anelli di cipolla e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente da cucina.
Sgocciolate il tonno sottolio e tagliate a dadini la mozzarella. A questo punto cospargete la superficie dei dischi di pasta con i dadini di mozzarella e mettete in forno caldo per 10 minuti.
Quindi sfornate, aggiungete le cipolle, il tonno e le foglie di basilico sminuzzate e rimettete in forno per altri 10 minuti prima di portare in tavola.

 OCCHIO SE BACIATE IL VOSTRO PARTNER DOPO AVER MAGNATO SPA PIZZA....RISCHIERETE CHE VE SCAPPI....AHAHAHAHA



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta