Per tutti coloro che si sentono perennemente a dieta ma desidererebbero anche un piatto particolare,be' io vi consiglio di provare questi qui Semplicissimi da preparare ,allegri per via dei colori della verdura ...quindi che aspettare diamo spazio alla fantasia e proviamo anche a noi a realizzarli
INGREDIENTI
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
pomodorini
50 g di olive snocciolate
2 cucchiai d’olio
2 cucchiai di succo di limone
origano
sale
1 peperone
1 melanzana
pomodorini
50 g di olive snocciolate
2 cucchiai d’olio
2 cucchiai di succo di limone
origano
sale
Preparazione
Lavate la melanzana, spuntatela e tagliatela a dadi, cospargetela con un cucchiaino di sale fino e lasciate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, mondate il peperone e le zucchine e tagliate a pezzettoni.
Strizzate i dadi di melanzana e metteteli in un piatto con le altre verdure.
Condite con l’olio, il succo di limone, sale e origano.
Mescolate e lasciate marinare per 10 minuti, quindi confezionate gli spiedini alternando (oppure mettendole tutte in ogni singolo spiedino)le varie verdure negli stecconi.
Cuoceteli a piacere sotto il grill del forno. sulla griglia, sulla bistecchiera o sulla brace del barbecue.
Lavate la melanzana, spuntatela e tagliatela a dadi, cospargetela con un cucchiaino di sale fino e lasciate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, mondate il peperone e le zucchine e tagliate a pezzettoni.
Strizzate i dadi di melanzana e metteteli in un piatto con le altre verdure.
Condite con l’olio, il succo di limone, sale e origano.
Mescolate e lasciate marinare per 10 minuti, quindi confezionate gli spiedini alternando (oppure mettendole tutte in ogni singolo spiedino)le varie verdure negli stecconi.
Cuoceteli a piacere sotto il grill del forno. sulla griglia, sulla bistecchiera o sulla brace del barbecue.