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mercoledì 23 ottobre 2013

❝ Biscotti Pan di Stelle ❞...fatti in casa

''STAMPA LA RICETTA''
Qualche giorno fa ho provato a fare i biscotti pan di stelle in casa inquanto sulla confezioni dei biscotti mulino bianco ci sono le dosi ed il procedimento per prepararli mi so detta perche' non provarci ed eccoci riuscita


INGREDIENTI
500 g di farina tipo 00
 20 g di miele millefiori
 30 g di cioccolato fondente fuso
 30 g di cacao
 1 tuorlo
 70 g di burro
 90 g di margarina
 300 g di zucchero a velo
 40 g di latte
 20 g di nocciole tostate e spellate
 30 g di zucchero
 16 g di lievito per dolci
 5 g di sale

Per la copertura dei biscotti pan di stelle:
 30 g di zucchero a velo
 zucchero semolato
 1 albume
 zucchero semolato
 ghiaccia reale
 
ingredienti per la ghiaccia reale
  200 g di zucchero a velo 
1 albume  
succo di limone qualche goccia
 
PREPARAZIONE
 Frullate insieme le nocciole e i tre cucchiai di zucchero semolato.In una terrina lavorare lo zucchero a velo con la margarina.Aggiungete le nocciole frullate con lo zucchero.Aggiungete il tuorlo il burro il latte, il cioccolato fuso, il miele il cacao la farina ed il lievito. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciate riposare in frigo una decina diminuti. Nel frattempo preparate la glassa mescolando l’albume e lo zucchero.Stendete l’impasto dei biscotti pan di stelle e con un tagliapasta del diametro di tre-quattro cm, tagliate i vostri biscotti.Mettete i biscotti pan di stelle su una teglia rivestita di carta da forno. Se avete gli zuccherini a forma di stellina, applicateli sui biscotti, dopodichè spennellate la glassa a spolverate con zucchero semolato.Infornate i biscotti pan di stelle in forno preriscaldato a 180° per dieci quindici minuti.
Lasciate raffreddare e servite i vostri pan di stelle

Consigli & Suggerimenti
 Ps se non avete gli zuccherini, potete preparare della ghiaccia e fare le stelline una volta che i biscotti pan di stelle saranno cotti e raffreddati.infatti sopra vi avevo dato gli ingredienti per la ghiaccia reale adesso vi diro' come assemblarli

preparazione della ghiaccia reale
Iniziate a montare l’albume.Aggiungete a piu’ riprese lo zucchero a velo, continuando a montare.Alla fine aggiungete le gocce di limone e mescolate.
Se la ghiaccia reale risultasse troppo liquida, aggiungete un altro po’ di zucchero.
La ghiaccia può essere colorata con i coloranti in pasta, nel caso non la utilizaste subito, copritela con una pellicola trasparente perchè secca molto facilmente 


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