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sabato 19 ottobre 2013

❝ Bonet ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Un dolce buonissimo che sinceramente consiglio a tutti voi 


INGREDIENTI
200 gr. amaretti 
  200 gr. zucchero 
  30 gr. cacao amaro  
  5 uova
1 tuorlo 
  3/4 di lt latte caldo
  Per il caramello
200 gr zucchero 
  qualche cucchiaio di acqua 
PREPARAZIONE
Versare gli amaretti nel boccale del frullatore ed azionarlo. Aggiungere lo zucchero e il cacao amaro in polvere. Unire le uova, diluire con il latte caldo. Preparare il caramello facendo sciogliere in un padellino lo zucchero con l'acqua. Tenere sul fuoco fino a quando assume un colore ambrato. Versare il caramello in uno stampo rotondo a ciambella o da plumcake e versare sopra la crema al cioccolato. Cuocere il bonet a bagno maria, dentro il forno coperto da un foglio di carta stagnola sul quale avremo praticato un foro.Cuocere a 180 C° per circa 45 minuti. La cottura sarà ultimata quando infilzando il bonet con uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto.Sformare il bonet quando è ancora tiepido e servire guarnito con codette di cioccolato o con amaretti sbriciolati a piacere.


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