Amate il tiramisu' come me....bene allora NON POTETE perdervi questa ricetta
INGREDIENTI
Per i cupcake:
250 g di farina
120 g di zucchero
60 g di olio di semi
250 ml di yogurt al caffè
16 g di lievito per dolci
2 uova
1 tazzina di caffè ristretto
250 g di farina
120 g di zucchero
60 g di olio di semi
250 ml di yogurt al caffè
16 g di lievito per dolci
2 uova
1 tazzina di caffè ristretto
Per la copertura:
350 g di mascarpone
150 ml di panna
100 g di zucchero
cacao amaro per spolverare
350 g di mascarpone
150 ml di panna
100 g di zucchero
cacao amaro per spolverare
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate farina e lievito. Al centro ponete lo zucchero, le uova, l’olio e lo yogurt.Mescolate velocemente ed aggiungete il caffè.Versate il composto negli stampini per muffin imburrati e infarinati.Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti
Lasciateli raffreddare. Nel frattempo lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete la panna montata.Fate riposare in frigo per mezz’ora e ponete poi in una sac à poche con il beccuccio a stella largo.Decorate i vostri cupcake con la crema al mascarpone.Spolverate i cupcake al tiramisù con il cacao e serviteli!
Lasciateli raffreddare. Nel frattempo lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete la panna montata.Fate riposare in frigo per mezz’ora e ponete poi in una sac à poche con il beccuccio a stella largo.Decorate i vostri cupcake con la crema al mascarpone.Spolverate i cupcake al tiramisù con il cacao e serviteli!