.

.

venerdì 18 ottobre 2013

Ecco come preparare la ❝ Nutella Bianca ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Oggi questa ricetta la dedico a mia sorella allergica al cioccolato nero..ma amante anche lei della Nutella ma adesso con questa ricetta so sicura che correra' in cucina a prepararla


INGREDIENTI
350 gr. di cioccolato bianco 
  180 gr. di burro 
  250 ml. di latte condensato 
  3 cucchiai di granella di mandorle
 
PREPARAZIONE
Fate sciogliere il cioccolato bianco con il burro in un pentolino a bagnomaria, dopodiché spegnete il fornello e trasferite la crema in una ciotola. Aggiungete il latte condensato e la granella di mandorle e mescolate.  Quando otterrete una consistenza omogenea e tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro, trasferite la crema in due vasetti e attendete almeno 5 ore prima di gustarla. 
 
Consigli & Suggerimenti
Se non vi piacciono le mandorle, potete eliminarle dalla preparazione e sostituirle con la granella di nocciole.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta