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venerdì 4 ottobre 2013

❝ Fantasmi di Meringa alla Vaniglia e Limone per Halloween ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Come tradizione americana vuole...ormai anche noi ci stiamo facendo prendere la mano da questa festa che avviene la fine del mese odierno ossia ottobre....quindi se vi va ho deciso di farvi conoscere alcune ricette tipiche del momento


INGREDIENTI
150 gr. zucchero  
  2 albumi 
  q.b. aroma vaniglia
qualche goccia di succo di limone  
  scorza grattugiata di limone
1 pizzico sale 
 
PREPARAZIONE
 Versare gli albumi in una terrina insieme al sale. Iniziare a montarli con l'aiuto delle fruste elettriche.Unire, sempre montando, lo zucchero, un cucchiaio alla volta, il succo di limone, la scorza e l'aroma vaniglia.Una volta ottenuto un composto sostenuto versarlo nella sac a poche e creare dei mucchietti sulla placca del forno rivestita di carta forno.Cuocere le meringhe in forno caldo a 90 C° per circa 1 ora e mezza prestando attenzione a che non diventino scure.Farle raffreddare e decorarle con il cioccolato fuso creando gli occhi e la bocca.
 
Suggerimenti & Consigli
Per tacciare gli occhi dovrete semplicemente sciogliere del cioccolato a bagno maria e poi con l'ausilio di un cono fatto con la carta da forno andrete delicatamente nella merginga a creare gli occhi e se volete anche la bocca, cio' che vi consiglio è di preparare questi dolcetti qualche giorno prima e di conservali in un posto dove non possano prendersi di umido o sbriciolarsi . Vi raccomando solo di prestare tutte le attenzioni del caso alla cottura delle meringhe che dovranno sostare in forno a lungo a temperatura molto bassa e raffreddarsi all’interno.


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