.

.

domenica 27 ottobre 2013

❝ Fette Biscottate ❞ ....fatte in casa

''STAMPA LA RICETTA''
Finalmente sono riuscita a trovare la ricetta per come preparle in casa in modo genuino e sano 


INGREDIENTI
3 uova;
200 grammi di latte;
100 grammi di zucchero semolato;
25 grammi di lievito di birra;
600 grammi di farina 00;
sale.
 
PREPARAZIONE
 porre tutti gli ingredienti sulla spianatoia da cucina e lavorarli con energica dolcezza sino ad ottenere un impasto morbido ma elastico, da porre a riposare in luogo secco ed asciutto, coperto con un canovaccio di cotone, per almeno un paio d’ore trascorso il periodo di posa, prendere l’impasto e ri-lavorarlo velocemente, quindi porlo in un in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, lasciandolo nuovamente lievitare per un paio d’ore, sempre in un ricovero tiepido e coperto con un canovaccio;trascorso il periodo di posa, prendere l’impasto e ri-lavorarlo velocemente, quindi porlo in un in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, lasciandolo nuovamente lievitare per un paio d’ore, sempre in un ricovero tiepido e coperto con un canovaccio;
una volta completamente freddo il pane, tagliarlo a fette e porle sulla gratella del forno, acceso a 180° gradi, cuocendole finché si biscottano;le fette biscottate sono ora pronte da gustare!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta