Finalmente sono riuscita a trovare la ricetta per come preparle in casa in modo genuino e sano
INGREDIENTI
3 uova;
200 grammi di latte;
100 grammi di zucchero semolato;
25 grammi di lievito di birra;
600 grammi di farina 00;
sale.
200 grammi di latte;
100 grammi di zucchero semolato;
25 grammi di lievito di birra;
600 grammi di farina 00;
sale.
PREPARAZIONE
porre tutti gli ingredienti sulla spianatoia da cucina e lavorarli con
energica dolcezza sino ad ottenere un impasto morbido ma elastico, da
porre a riposare in luogo secco ed asciutto, coperto con un canovaccio
di cotone, per almeno un paio d’ore trascorso il periodo di posa, prendere l’impasto e ri-lavorarlo
velocemente, quindi porlo in un in uno stampo da plum cake imburrato ed
infarinato, lasciandolo nuovamente lievitare per un paio d’ore, sempre
in un ricovero tiepido e coperto con un canovaccio;trascorso il periodo di posa, prendere l’impasto e ri-lavorarlo
velocemente, quindi porlo in un in uno stampo da plum cake imburrato ed
infarinato, lasciandolo nuovamente lievitare per un paio d’ore, sempre
in un ricovero tiepido e coperto con un canovaccio;
una volta completamente freddo il pane, tagliarlo a fette e porle sulla gratella del forno, acceso a 180° gradi, cuocendole finché si biscottano;le fette biscottate sono ora pronte da gustare!
una volta completamente freddo il pane, tagliarlo a fette e porle sulla gratella del forno, acceso a 180° gradi, cuocendole finché si biscottano;le fette biscottate sono ora pronte da gustare!