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domenica 27 ottobre 2013

Quanti di noi sanno davvero l'utilizzo del ❝ Bicarbonato in Cucina ❞ ?!?!

''STAMPA LA RICETTA''
Questo prodotto viene usato in qualsiasi campo....dalla pulizia della casa ....al suo uso per lo sbiancamento dei denti....come sale da bagno...ma forse non tutti conosco il suo utilizzo nella cucina..quindi scopriamolo assieme!!


Per ammorbidire i legumi secchi – Sciogliere 25 g (un cucchiaio) di bicarbonato nell’acqua da ammollo dei legumi secchi. Lasciare i legumi in ammollo per un’intera notte e il giorno successivo risciacquarli bene prima di cucinarli secondo i vostri gusti… Ricordatevi: un cucchiaio di bicarbonato per ogni litro di acqua
 
Per agevolare la lievitazione dei dolci – Unire 5 g(un cucchiaino) di bicarbonato a lievito e farina o agli altri ingredienti asciutti quando si prepara l’impasto. È possibile scioglierlo anche nel latte. In quest’ultimo caso tenete bene presente che si formerà una sorta di schiuma che aumenterà di volume. Con l’aggiunta del bicarbonato i vostri dolci risulteranno più soffici e aromatici…. Ricordatevi: un cucchiaino di bicarbonato per ogni mezzo chilo di farina
 
 Per preparare bevande dissetanti – Unire mezzo cucchiaino di bicarbonato a un bicchiere di pompelmo, succo di arancia o di limone
 
 Per la salsa di pomodoro – Per eliminare l’acidità del pomodoro, oltre che lo zucchero, può essere usato un pizzico di bicarbonato durante la cottura delle salse
 


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