.

.

martedì 22 ottobre 2013

❝ Pancake al Cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Oggi amante io del cioccolato non potevo non prepararmi una ghiottoneria cosi pazzesca...NON TROVATE?!?!?


INGREDIENTI
130gr di farina
 60gr di zucchero
 200ml di latte
 40gr di cacao amaro
 3 uova
 3 cucchiai di burro fuso
 mezza bustina di lievito per dolci
 essenza di vaniglia
 sale
 panna montata e cioccolato fuso.
 
PREPARAZIONE
 
Impastate la farina setacciata con il lievito, una pizzico di sale, lo zucchero, il cacao e qualche goccia di essenza di vaniglia.
Sbattete le uova e mescolate con il burro fuso e il latte a temperatura ambiente.
Amalgamate i 2 composti e mescolate fino a ottenere una pastella cremosa.
Lasciate riposare per circa 20 minuti.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con burro per poi versarvi la pastella a cucchiaiate; dopo circa un minuto, in superficie si formeranno delle bolle e gli orli cominciano a dorare, rivoltate il pancake e cuocetelo per un minuto anche dall’altro lato.
Toglietelo dal fuoco e servitelo caldo.
Guarnite con del cioccolato fuso e della panna montata.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta