Oggi amante io del cioccolato non potevo non prepararmi una ghiottoneria cosi pazzesca...NON TROVATE?!?!?
INGREDIENTI
130gr di farina
60gr di zucchero
200ml di latte
40gr di cacao amaro
3
uova
3 cucchiai di burro fuso
mezza bustina di lievito per dolci
essenza di vaniglia
sale
panna montata e cioccolato fuso.
PREPARAZIONE
Impastate la farina setacciata con il lievito, una pizzico di sale, lo zucchero, il cacao e qualche goccia di essenza di vaniglia.
Sbattete le uova e mescolate con il burro fuso e il latte a temperatura ambiente.
Amalgamate i 2 composti e mescolate fino a ottenere una pastella cremosa.
Lasciate riposare per circa 20 minuti.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con burro per poi versarvi la pastella a cucchiaiate; dopo circa un minuto, in superficie si formeranno delle bolle e gli orli cominciano a dorare, rivoltate il pancake e cuocetelo per un minuto anche dall’altro lato.
Toglietelo dal fuoco e servitelo caldo.
Guarnite con del cioccolato fuso e della panna montata.