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domenica 13 ottobre 2013

❝ Pasticcini di Pasta Sfoglia alla Frutta ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Questi pasticcini a mio avviso sono la variante dei classici mignon della piccola pasticceria ma allo stesso tempo guarniti con frutta fresca o sciroppata ottimi dolci monoporzioni be che dirvi di altro?!? SONO BUONIIII


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr. crema pasticcera 
200 gr. crema al cioccolato 
qualche acino uva 
una decina fragole 
  zucchero a velo
1 uovo
 
PREPARAZIONE
Ricavare dalla pasta sfoglia stesa dei cerchi di pasta. Posizionarli su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con dell'uovo sbattuto. Spolverare con dello zucchero a velo e cuocere in forno a 200 °C per una decina di minuti.Una volta freddi farcirli a piacere con la crema pasticcera o al cioccolato accoppiandoli a due a due e completare con dell'uva o delle fragole in superficie.


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