Ecco questa per quanto mi riguarda è il top delle pizze....
INGREDIENTI
500 gr. di Pasta per pizza
250 gr. di Polpa di pomodoro
200 gr. di Funghi champignon
70 gr. di Prosciutto cotto
100 gr. di Carciofini sott'olio
100 gr. di Mozzarella
1 spicchio d'Aglio
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Preparate l’impasto per la piazza e fatelo lievitare al coperto per almeno 2 ore.
Pulite i funghi eliminando eventuali tracce di terra e tagliateli a fettine sottili.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in un tegame con dell’olio, unite i funghi e fateli trifolare, aggiustando di sale e pepe. Unite il prezzemolo e alzate la fiamma in modo che evapori l’acqua di cottura.Stendete la pasta della pizza e disponetela in una teglia tonda unta d’olio e foderata di carta da forno.
Cospargete la superficie col pomodoro. Disponete su uno spicchio di superficie i funghi, su un altro i carciofini tagliati a fettine, sul terzo spicchio il prosciutto cotto e infine sul quarto la mozzarella tagliata a dadini.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.
Suggerimenti & Consigli
Potete rendere la vostra pizza quattro stagioni più scenografica
formando con un po’ d’impasto dei bastoncini da disporre a croce sulla
superficie, in modo da segnare i quattro spicchi.