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domenica 13 ottobre 2013

❝ Pizza Quattro Stagioni ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Ecco questa per quanto mi riguarda è il top delle pizze....


INGREDIENTI
500 gr. di Pasta per pizza 
 250 gr. di Polpa di pomodoro 
  200 gr. di Funghi champignon 
  70 gr. di Prosciutto cotto 
  100 gr. di Carciofini sott'olio 
  100 gr. di Mozzarella 
  1 spicchio d'Aglio 
  Prezzemolo
  Olio extravergine d'oliva 
  Sale 
  Pepe
 
PREPARAZIONE
 
Preparate l’impasto per la piazza e fatelo lievitare al coperto per almeno 2 ore.
Pulite i funghi eliminando eventuali tracce di terra e tagliateli a fettine sottili.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in un tegame con dell’olio, unite i funghi e fateli trifolare, aggiustando di sale e pepe. Unite il prezzemolo e alzate la fiamma in modo che evapori l’acqua di cottura.Stendete la pasta della pizza e disponetela in una teglia tonda unta d’olio e foderata di carta da forno.
Cospargete la superficie col pomodoro. Disponete su uno spicchio di superficie i funghi, su un altro i carciofini tagliati a fettine, sul terzo spicchio il prosciutto cotto e infine sul quarto la mozzarella tagliata a dadini.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.
 
Suggerimenti & Consigli
 Potete rendere la vostra pizza quattro stagioni più scenografica formando con un po’ d’impasto dei bastoncini da disporre a croce sulla superficie, in modo da segnare i quattro spicchi.


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