Guardate un po' cosa ho trovato girando nel web oggi?!? una ricetta alquanto bizzarra ma che mi riprometto di fare per poi farli assaggiare a mio marito e a tutti coloro che fumano
INGREDIENTI
150 g di burro
1 bicchierino di rum scuro
300 g di biscotti secchi
50 g di cacao in polvere
80 g di zucchero a velo
50 g. do noci o nocciole tritate
cacao in polvere e zucchero semolato per la copertura
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate con un cucchiaio il burro tagliato a tocchetti
assieme allo zucchero a velo, una volta creata la crema aggiungete il
cacao in polvere setacciato, i biscotti sbriciolati finemente ed
amalgamate il tutto. Unite al composto il rum e le noci o nocciole
tritate, impastate con le mani e create dei cilindri lunghi circa 14 cm
e di 3 cm di diametro se li volete tipo Cohiba ^_^. Adagiate i cilindri
in un piatto e poneteli in frigo per circa 2 ore. Una volta passato il
tempo di riposo ricoprite i cilindri di cacao amaro mescolato con
zucchero semolato. Per creare l' etichetta io ho utilizzato delle
striscioline di carta dorata dei cioccolattini.