.

.

lunedì 14 ottobre 2013

❝ Torta Cappuccino ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Siete pronti per una torta incredibilmente buona? Amanti del cappuccino, e più in generale del caffè, voi che senza la vostra dose di caffeina mattutina non riuscireste nemmeno a vestirvi da soli, ecco un dolce perfetto per colazione ricco di tutto ciò che vi serve per iniziare al meglio, e soprattutto con il giusto umore, la giornata.
 
 
INGREDIENTI
 Per la torta
4 uova 
  100 gr. farina
100 gr. frumina 
  1 bustina di vanillina
175 gr. zucchero 
1 pizzico sale  
  75 gr. caffè zuccherato 
  2 cucchiaini lievito 
  q.b. cacao amaro 
 
PREPARAZIONE
 Versare in una ciotola i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente. Montarli con le fruste e unire 125 gr di zucchero, la vanillina, il sale ed il caffè.Aggiungere adesso la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Montare gli albumi ed aggiungerli delicatamente. Adesso versare il composto in una teglia da forno e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.Si può gustare al naturale oppure bagnata con latte e caffè e farcita con della panna montata e spolverata con abbondante cacao.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta