Be anche se sembra non sia piu' la stagione per gustarlo che dirvi io stasera ho dei miei amici a casa è ho deciso di fargli trovare questa torta stasera pensate possa piacergli?!?!?
INGREDIENTI
Ingredienti pan di spagna al caffè60g zucchero
3 uova
50g farina
15g fecola
1 cucchiaino di caffè solubile
un cucchiaino di lievito
gelato mascarpone (fatto con la gelatiera)200ml panna
250g mascarpone
100ml latte
160g zucchero
1 yogurt
circa 3-4 cucchiai di caffè (io l'ho fatto con il solubile)
savoiardi
gelato cioccolato (fatto con gelatiera)200g cioccolato
120ml latte
100g zucchero
200ml panna
per decorare ho usato:pavesini al caffè
riccioli di cioccolato
cacao
PREPARAZIONE
frullare tuorli e zucchero, aggiungere farina, lievito e fecola e gli
albumi montati a neve. Trasferire in una teglia rettangolare foderata
con carta forno e cuocere a 200° per 10 minuti.ho messo sul fondo dello stampo da plum cake uno strato di pan di
spagna, poi il gelato al mascarpone. L'ho fatto congelare due ore poi ho
messo uno strato del gelato al cioccolato e di nuovo il pan di spagna e
ho concluso con altro gusto mascarpone.