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lunedì 4 novembre 2013

❝ Crema agli Amaretti ❞ {Ricetta per chi usa il Bimby}

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Sarò onesta: non amo particolarmente gli amaretti, ma uniti ad altro o utilizzati per insaporire una crema come questa li adoro. In particolare la crema agli amaretti io la faccio quando viene mia suocera a casa che so che lei adora gli amaretti in qualsiasi modo le si offrono se fosse per lei li mangerebbe sempre!!!


INGREDIENTI
500 ml di latte 
3 tuorli
40 gr. farina
80 gr. zucchero
100 gr. amaretti 
  qualche amaretto intero 
 
PREPARAZIONE
Versare nel boccale del Bimby gli amaretti e tritarli per 10 secondi a velocità turbo. Unire quindi tutti gli altri ingredienti. Cuocere il tutto per 9 minuti ad 80°, velocità 3. Una volta pronta travasare in una ciotola e farla intiepidire quache minuto, quindi trasferirla nelle coppette apposite intervallandola a piacere con degli amaretti sbriciolati.Completare ogni coppetta con un amaretto intero, fare raffreddare completamente e servire.
 
Consigli & Suggerimenti
 Versatene una parte in una ciotola, unite uno strato di amaretti sbriciolati, continuate con uno strato di crema e completate con un amaretto intero in superficie. Volendo arricchirla potreste unire delle gocce di cioccolato


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